PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2007年3月23日 星期五

Google Code Search

有時候,一個小函式久沒用,會忘了它要有那些引數。最好的方法,就是找到範例,不需談原理,就是給我語法。但若是在 google 上 google ,常常會令人失望,因為程設師沒有為這個函式撰寫文件,所以找不到。

這時,你會發想,天下的 open source 何其多,程式碼都到那裡去了。隨便一個範例都找不到嗎!!

別氣餒, google 為你準備好了,就上 google 的 code search 吧!像是你忘了 Python 的 md5 函數怎麼用!就在搜尋框裡打 lang:python md5 就行啦!

1 則留言:

  1. google's programmers search engine http://devshots.com

    Devshots returns Google search results, but emphasize on programming related sites and resources. So the search result will be smart and accurate.

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...