PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2009年11月13日 星期五

Amazon 的書居然己經到了。

我不是在 11/4 才下訂的嗎? 今天已經到一批書了。

話說這不是應該有 17~32 天的運送時間嗎? 怎麼會不到 10 天就到了呢! Amazon 你真的是太神奇了。看郵包外的貼紙,這應該是從美國空運進來的,不過,我不是選擇最便宜的「Standard Shipping Rates」嗎? 我以為這應該是用海運才是。

打開郵包,發現兩個空氣袋已經破了一個,本以為應該運送過程中弄破的,不過,看了 George Chen 的介紹,也有可能是海關人員開箱時弄破的,因為我也發現書並不是堆疊得很整齊,其中一本書還夾了另一本書。不過,這些書的外觀到是無礙。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...