PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2010年5月11日 星期二

創世十六年來,六億六千多萬張發票,才有一張兩百萬!!

以下這個「對到第一特獎 創世中200萬」新聞又讓我不敢相信了。

6億多張的發票至少應該中了 6 張 200 萬才對呀! 怎麼只有一張。我很想知道創世的發票兌獎稽核程序。這會是那裡出了問題?



2 則留言:

  1. 您看黑天鵝效應的心得可以再翻看看

    回覆刪除
  2. to kwpt:
    您是小學老師嗎? 但我不是小學生,黑天鵝一文,我寫了很多東西,我不清楚你要我復習那一點。

    一項有意義的討論,應該是明確指出其論點,不然我還得猜你對我的想法。我也可以跟你說:「請拿出你的高中課本復習」。

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...