PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2012年1月10日 星期二

一樣是拼拼圖,我們有的是臺灣牛的精神,太神勇啦

兩則新聞:「女探員拼鈔救 670 萬」、「DARPA的碎紙機挑戰被解開了」。

平平是拼拼圖,我怎麼覺得歪果人用的方法就比較複雜。你看,我們只用了一個調查員,國家才付了她 6 個月的薪水(總和一定不到 60 萬,因為她同時也會作其他事),讓她作作國中生程度的拼拼圖來搞定這 670 萬的鈔票。投資報酬率真高呀! 半年賺了超過 11 倍,厲害厲害。

這歪果團隊拿了近 150 萬的台幣,拼出來的不過一堆無聊的文件,圖個時間浪費。歪果人真喜歡無事找事作。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...