PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2012年9月8日 星期六

2012 NFL kickoff

去年(2011)大概也就只看了 kickoff 及 super bowl 兩場,可謂"有始有終"。

今天早上起床,無意間看了 2012 開幕賽重播 Dallas Cowboys v.s. NY Giants ,結果 Dallas 以 24:17 在客場打敗去年的超級盃冠軍。

能打敗來自紐約的隊伍,我都支持。這感覺就像看到台北兄弟象輸球一樣。


只不過,兩者反對的道理完全相反, NY 的球隊"往往"是愛花錢的大老粗,而只弟象是小氣的店老闆。

P.S. 結果我忘了看陳偉殷投球了,"""害他拿第九敗"。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...