PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2007年12月13日 星期四

太陽底下沒啥新鮮事

昨天還很高興能想到把兩種數學模式併在一起計算,應該可以有更高的效率及最佳的解答。

結果,今天試了一天,發現了一些難點,在心灰意冷下,找了一下舊期刊,竟然發現我的想法根本不值一晒,那篇期刊還是 1997 年的,模式也定得比我好,只差在我的電腦比較棒。

本以為沒人知的絕佳妙計,沒想到,早被淘汰了。心傷呀! 這世界的人實在太多了。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...