PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2007年5月29日 星期二

新的相片簿

我把原本放在 Gallary2 的相片全搬到 Picasa Web 了。過程還滿容易的。只可惜 Picasa Linux 版不能直接上傳本地相片到 Web 。

新的相簿在

5 則留言:

  1. 你沒有把我的相簿也加進去:(

    回覆刪除
  2. 有個很棒的 Firefox Extension 名曰 Fire uploader,或許可以幫上你的忙 :)

    回覆刪除
  3. 有試過了,不過不知道為什麼它無法登入 picasaweb 。

    回覆刪除
  4. 更新到Fire uploader 0.2.2 後可以登入了,但是傳檔常常失敗。

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...