PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2007年4月30日 星期一

常常有人問我 Linux 的問題

在朋友當中,我是比較早進入 Linux 環境的,從 Red Hat -> Mandrake(現在叫 Mandriva) ->Fedora 一直玩到 Ununtu ,常常會有人問我說:「這個 Linux 怎麼不跟 Windows 一樣?」

我常為此費一番功夫解釋。好啦!現在不用了,有個大陸人說得比我還好,就聽他解釋吧!而且有趣的是,這篇文章是2003年發的,到現在還是說的通。

http://kmserv.com/qa/read.php3?num=10&thread=945&action=2&%20linux%20%3E%20windows

怕這篇好文章會不見,所以用 Firefox + Screengrab 套件抓圖: http://down.hoamon.info/LinuxVSWindows.png

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...