PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2012年5月29日 星期二

五局下賴選手擊出滿貫全壘打,我們被逆轉了

前四局,劉大投手雖然投得跌跌撞撞,但好歹球隊是居於領先地位。

沒想到五局下半一上場,一開始就來了失誤,球穿過了 19 防線,蔡選手趁機上到一壘。

劉大投手在投手丘上整理一下紅土,希望讓心情恢復平靜,沒想到接下來居然看錯暗號,以為是『油電雙掌』的打席,連續給了兩個故意四壞保送了曾選手、費選手上到壘包,擠成滿壘了。

在壘包上都有人的情況下,沒有再保送的機會了,只能硬著頭皮面對對方的重炮手『賴 48 』,可真沒想到,這投出的第一顆速球就給他逮到夯上了外野看台,出去的球是回不來了。

先發投手現在背了敗投候選人的資格。

當跑壘者在漫步壘包之際,劉投手望向休息室,看著陳投手教練,這眼神似乎在說著:『把我換下去』。於是,投手教練步出休息室,小跑步到投手丘…

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...