PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2007年7月1日 星期日

讓我們為他(楊導演德昌)祝福吧!

今天的大事:楊德昌在美病逝 新聞局近日表揚

他是我最喜歡的台灣導演,他的「獨立時代」,我看不下幾十遍,快超過金庸的「笑傲江湖」了。

在幼稚的時代,他提醒我人性的虛假,讓我了解自己的辛福是自己的事。

讓我們為他祝福,遠離人世的痛苦。

2 則留言:

  1. 挖哩~
    我還以為你永遠不會承認那時候的你真的很幼稚耶!

    回覆刪除
  2. 在高中的時候,怎麼可能承認自己幼稚。不過我現在30歲了,可以說了。

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...