PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2012年5月28日 星期一

無損自利,喊喊正義,那又何妨! 拔我一毛,那管正義,我拚全力!

與『王家被拆』對比,人家北市府可是一路被痛罵:『無公理正義,強拆民房』,眾多臺灣人也都認為:『如果今天不為王家人出聲,哪那天就輪到你家被拆,也沒人出聲』,大家喊得震天價響。

反倒是在股市裡,股民就為了跌那幾個點,痛罵證所稅法案,一付嗜錢嘴臉,這時候又都把正義放在那裡了!!!

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...