PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2011年3月16日 星期三

該砍掉右腿嗎?

某天,老婆和我吵架。在爭執了一段時間後,我們進行了以下對話:

老婆:「我是不是你最愛的人?」

我:「我才是我這世界上最愛的人!」

…(大家沉默了一段時間)

老婆:「那你離開我之後,你不會難過囉~」

我:「我不知道。」

老婆:「你又有什麼好難過的,我又不是你最愛的人。」

我:「左腳是我的最愛,右腿第二,妳要我砍掉右腿嗎?」

老婆笑了。

我實在難以想通「女人的想法」,因為「到底是不是最愛的人?」這件事跟我們一開始爭執的問題根本沒有關係。

2 則留言:

  1. 你的小阿蒙 應該是第三喜愛的
    那個就可以砍掉了

    回覆刪除
  2. 喔~ 不, dora 你才是我的第三最愛。下周去上課,記得等我砍你呀!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...