PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2012年10月9日 星期二

2012年美職季後賽我挺“金鶯”

賠率 12 倍的金鶯美職冠軍簽單
在經歷一場傷心的三鐵賽事後,金鶯傳來擊敗遊騎兵的消息稍稍緩解我心中失望。為此只能冀望金鶯能幫我解開心鎖。

支持金鶯沒什麼別的理由,就只是因為陳偉殷在其陣中。自從 2008 雅典奧運看到陳投球後,就一直認為他將來必“大有可為”。而這支持當然不是講講而已,除了買 CHEN 球衣外,季後賽買金鶯冠軍也是個方法。

但在下注前,不曉得運動彩券有直接買冠軍的賭法,我還設計了一個連續下注的規則,每遇到 CHEN 先發時,就加碼下注 X 元,而 CHEN 沒先發的比賽則是以先前彩金總數的一半下注,當遇到金鶯在季後賽的最後一場比賽時,把之前要下注在後續 CHEN 先發的賭金全下。在這樣的賭法下,只要金鶯沒拿到總冠軍,那賭金就是全蝕,如果有拿到,則平均最低賠率為 0.5 倍,最高是 470 倍(連勝 11 場),前述算法皆不含中獎稅及單場賠率皆為 2 。

老婆允許我花在這個遊戲上的金額為 1000 元,以 CHEN 最多先發 8 場來看,這 X 應為 125 元,但 8 場先發機率是很低的,所以我就以 5 場來看, X 應為 200 元,不過再調整為 300, 300, 200, 100, 100 來讓獲利更大一點。

到彩券行下注時,我就後悔這樣的下注規則了,因為運彩會等到前場比賽結束後再過幾小時才會更新下場賠率並開賣,如果我每場都買的話,不知道要花掉多少時間。還好它也有買總冠軍的賭法,這就省事多了。一次壓 1000 ,有中的話就是換 9600 元( 2400 元為稅金)回來,沒有的話就是給北富銀了。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...