PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2011年4月23日 星期六

破了我個人的紀錄: 以 59 分 58 秒完成 10 公里路跑

今天(2011-04-23),第一次在 60 分鐘內跑完了 10 公里。

最大的不同在於使用小跨步的跑法,雖然步頻要加快,心跳數也比大跨步高(* 1)。不過,對肌肉而言比較輕鬆,所以在尾段時,還能用更快速度前進。

註1 使用 ALATECH 的心率計觀察每分鐘心跳數。

2 則留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...