PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2010年5月11日 星期二

[修: 以扣稅後實得重算] 再比較 97 年創世基金會發票中獎金額,一樣偏低



期望值落在 1.1285 1.08962(應以扣稅後實得計算) 元。但實際兌獎金額如下:


只有 0.9336 元,還是低了 17%((1.1285-0.93)/1.1285)14.3%((1.08962-0.9336)/1.08962) 。我個人還是覺得直接捐錢比較沒問題,發票留給自己兌吧!

以下是整個 97 年的中獎號碼:

2 則留言:

  1. 中一千元的就要印花稅四元,實得九九六元。
    兩百元因為印花稅不足一元所以免收。

    回覆刪除
  2. to weatherpooh:
    感謝,已考慮印花稅成本,並更新相關文章。

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...