PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2009年11月19日 星期四

今天(2009-11-19)我騎了 20 km 以及跑了 5 km

自行車練習是在一條 2 公里的迴圈道路上騎 10 次完成的,它有 1 公里的 3 % 上昇坡道。而路跑部份則是一條多半上坡的單向道路,確實坡度未紀錄。

自行車花的時間是 57 分(+59 / -58 s); 路跑則是 32分(+59 / -58 s)。

為什麼計時誤差這麼大呢? 因為今天我是臨時起意作這件事的,所以我身上只帶 Palm treo 650 。

先記下來,將來好作進度程度的比較,以及定下明確的訓練目標。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...