PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2009年4月28日 星期二

原來 Google Desktop Linux 版預設不能搜尋 .doc, .xls, .ppt 內文呀!

如果在安裝 Google Desktop Linux 前,你的系統未安裝 wv, catdoc 的話,是無法搜尋 .doc, .xls, .ppt 的檔案內文。

所以,記得一定要在安裝 Google Desktop Linux 前,先作

# sudo apt-get install wv catdoc

然後再安裝 Google Desktop 呀!

詳情請見 Google Desktop Help

1 則留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...