PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2009年4月30日 星期四

我還是受不了了~

明明打定主意 8.04 要用三年。不過,還是屈服於新鮮的誘惑。

你看看! 全世界的人都在下。



一個小時後,我就要重灌我的 R60e 了。

3 則留言:

  1. 祝好運,強者我同學在連續重灌兩次之後已經放棄,退回去用 8.10 了。

    回覆刪除
  2. 結果,抓好 DVD 檔後,我燒了兩片飛盤,第三片雖然燒好了,但無法開機進去。我想,可能要再過幾天,等我的熱情復活了。

    回覆刪除
  3. 為何不直接升級就好?其實滿快的,而且讓系統從網路下載也很方便。

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...