PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2008年6月23日 星期一

firefox's plugin: better gmail2

很習慣用 firefox 上 Gmail 。而這個外掛可以讓你在瀏覽 Gmail 時,有更好的感覺,像是在信件列表時把附件格式秀出、區別 Label 顏色、修改佈景主題…等,使用很簡單,裝好後滑鼠點點就行了。右圖是我的新 Gmail。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...