PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2008年6月30日 星期一

我就是那麼粗心,十幾篇看過的文獻就這麼沒了!

已經使用 zotero 來管理我研讀期刊、網頁有好一陣子了,幾天前終於把我的小黑昇級成 Ubuntu 8.04 ,用得很開心,只是今天我終於想到 firefox 中的 zotero 資料夾我並沒有作備份,呀! 一整個悶,嘿~只有再讀一遍了。還是趕快把資料夾交給 mercurial 管理吧!

什麼,你不知道什麼是 zotero ,那趕快看這裡這裡還有這裡

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...