PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2008年5月21日 星期三

很難相信,但還是得接受

在軟體領域,年齡就不是那麼重要了。影片是一場在 Google 的演講,講題是 JQuery ,講者是一位 12 歲的年青人。

1 則留言:

  1. 果然是英雄出少年啊~^_^"
    除了 jQuery 以外他也專精 Drupal,並且很熱衷下次的 GHOP 耶~@_@...

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...