PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2008年2月13日 星期三

在公車上看教學影片

沒錢買 XO or EeePC (也沒這必要啦! 沒小紅點的 NB 我也用不習慣),所以就把我的 R60e 改成 Flash ram base 的,這樣我在公車上就可以看我喜歡的影片而不是公車司機挑的爛電影了。

這樣就不怕硬碟在公車上震壞了。



其實在公車上看書也不錯,只是有時候晚上回家時,公車上的燈不夠亮。

1 則留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...