PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2007年10月15日 星期一

Google的市值是全球科技股第二大了。

Google 的市值有多少呢!目前是 1980 億美金。那全球第一名是誰呢!應該沒人會講錯吧! MSFT ,是的,就是這家公司,從它 1986 年上市至今約二十年頭,它的市值也只比 2004 年上市的 Google 多了 3 成。
keep going google! i believe you!

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...