PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2007年8月29日 星期三

你是電腦重度使用者嗎?該用 Workrave 了!

跨平台軟體,Linux/Windows 都可裝,惟一的缺點是中文翻的讓我看不懂。

請上 http://www.workrave.org/ 。

這個軟體可以統計你使用滑鼠/鍵盤多少時間,按了多少下鍵盤,並強制你休息,還會提供體操讓你作作。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...