PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2007年7月30日 星期一

網站登入不用密碼

不要跟我說那就是用 html 寫的網站。

要如何設計一個網站具有使用者辦認的需求但又不要求使用者打密碼呢?

你覺得這網站該如何設計?歡迎你與我討論。

請看我的想法

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...