PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2007年7月11日 星期三

現在在屏東海生館

用登山背包背著我的 IBM R51 , 真的滿省力的。只是不應該坐著時還背著它。因為當我坐著看著飼育人員喂食鯨鯊時,沒坐幾分鐘,我的背就開始酸了。嗯~登山背包還是應該在走路的時候用。

From 2007.7.10~13墾...


P.S. 這裡是有 3G 訊號的,也有 Hinet 無線上網。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...