PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2007年5月3日 星期四

Eclipse + PyDev + Django

到工具列上的 [Window] => [Preferences] => [PyDev] => [Interpretter - Python] ,把 PYTHONPATH 加入一個 New Folder 。
位置就是你的 django project 的所在位置,如果你的專案 settings.py 是在 C:\www\project\settings.py ,則你要設定的 PYTHONPATH 為 C:\www 。

然後到你的工具列上的 [Run] 去設定 ./manage.py runserver ,專案名為 project 、 module 為 manage.py 、引數為 runserver 。

目前惟一的問題時,啟動了 ./manage.py runserver 後,無法中斷它。只能利用 Windows 工作管理員 或是 Linux 下的 kill 指令來中斷。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...