PageRank



轉移公告

計劃把 http://blog.hoamon.info/ 文章全部轉移至 http://www.hoamon.info/blog/ 這裡,而本 Blogger 站台的文章近 500 篇,我預計在 2014-12-31 前移轉完畢,完成後 http://blog.hoamon.info/ 將只作代轉服務,一律把舊連結如 http://blog.hoamon.info/index.html 轉成 http://www.hoamon.info/blog/index.html ,敬請舊雨新知互相走告。

新文章只發佈在 http://www.hoamon.info/blog/

何岳峰 敬上

2007年3月5日 星期一

Google Desktop

發現什麼不一樣了嗎?

Google單字下的「桌面」代表的是這個頁面不是從 www.google.com 來的,而是灌了 Google Desktop 程式。這個頁面的來源其實是 http://127.0.0.1:4664/ ,完完全全的一個安裝在本地端的網頁應用程式。

這個應用程式的功能,主要是讓你尋找本機上的檔案,不只是找找檔名而已,檔案中的內容以及你在 Gmail 上的信件也可以搜索,而且重點是,
它用起來的速度就像你找網頁一樣快。

Google 真棒!!

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...